Л. Масло сливочное - сделать 30 г Вино белое - 50 мл Орехи кедровые как сделать вкусную подливку - 1 ст. л. Сливки жирные - 200 мл Зелень Приготовление: Фарш соединить с пропущенными через пресс зубчиками чеснока, смолотым стручком перца чили, солью, панировочными сухарями и яйцом. Старательно вымесить все ингредиенты руками, превращая в пластичный ком. Разбить его на маленькие шарики, бросить их в кипящую воду на 20 мин., чтобы провести предварительную обварку мяса. В глубокой сковороде согреть (не раскалить!) сливочное масло, осторожно ввести в него.


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Рецепт индейки на Новый год и Рождество, пошаговые фото. Рецепты От гайморита чем промывать нос в домашних условиях


Как сделать вкусную подливку Как сделать вкусную подливку Как сделать вкусную подливку Как сделать вкусную подливку Как сделать вкусную подливку Как сделать вкусную подливку

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ