Закрыть ... [X]

Процесс приготовления сливовой чачи смотрите в этом видео: На горловину емкости устанавливают гидрозатвор или резиновую перчатку с проколотым пальцем. Брожение на «диких дрожжах» может длиться до полутора месяцев. Первые несколько суток содержимое банок необходимо ежедневно перемешивать путем взбалтывания, а затем этот сливовой процесс можно осуществлять 1 раз в 3 4 дня. Если сусло находится в бочке, ее оснащают специальной «мешалкой позволяющей сбивать мезгу, не открывая крышку. Качества сливового самогона Как сделать из перебродившего сусла более крепкий напиток? Если его сразу же перелить.


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Брага из слив Готовим алкоголь дома Как сделать gmail почту домен


Как сделать самогон из сливовой мезги Как сделать самогон из сливовой мезги Как сделать самогон из сливовой мезги Как сделать самогон из сливовой мезги Как сделать самогон из сливовой мезги Как сделать самогон из сливовой мезги Как сделать самогон из сливовой мезги Как сделать самогон из сливовой мезги

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ