Кефир придает мясу неповторимую нежность и превосходный вкус. Лучше выбирать молочный продукт высокой степени жирности. Дополнительные ингредиенты: репчатый лук, щепотка сахара, специи. На полтора килограмма мяса берется около полулитра кефира. Свинина нарезается, посыпается нарезанным луком, специями, сахаром, заливается холодным кефиром, перемешивается и оставляется на два часа. Самый распространенный способ маринование свинины в кефире Кефир для ребрышек. Если в качестве основы для шашлыка шашлык выбираются ребрышки, то вариант быстрого кефирного маринада придется как нельзя кстати. Дополнительные ингредиенты: репчатый лук, чеснок, соевый соус.


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Быстрый шашлык. Топ-5 быстрых маринадов для свинины, курицы, говядины Жидкости для вейпа как сделать самому


Как сделать побыстрее шашлык Как сделать побыстрее шашлык Как сделать побыстрее шашлык Как сделать побыстрее шашлык Как сделать побыстрее шашлык Как сделать побыстрее шашлык Как сделать побыстрее шашлык Как сделать побыстрее шашлык

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ