Закрыть ... [X]

Массу перемешать. Лаваш нарезать на небольшие куски квадратной формы. Каждый кусок смочить в чесночной массе. Выложить на противень. Готовить 4-6 минут при нагреве 190 градусов. Остывшие чипсы подавать читос посыпать укропом и подавать с соусом. Начос Начос является традиционной мексиканской закуской. Основным ее ингредиентом выступает кукурузная мука. Вы также можете использовать пшеничную или рисовую муки, но только в соотношении один к одному: половину кукурузной муки и половину любой другой. Блюдо подается с сырно-сметанным соусом. Компоненты для чипсов: стакан чистой воды; два.


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



#I'MCOOKЧ итос как сделать чипсы читос в домашних условиях. T Как и чем заделать ржавчину на машине своими руками


Как сделать читос в домашних условиях Как сделать читос в домашних условиях Как сделать читос в домашних условиях Как сделать читос в домашних условиях Как сделать читос в домашних условиях Как сделать читос в домашних условиях Как сделать читос в домашних условиях

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ