Зайцы, которых можно добыть в средней полосе, разделяются на русаков и беляков. Мясо зайца-беляка считается менее вкусным и полезным, чем мясо русака. Также стоит учитывать вкусовые особенности зайцев в зависимости от места обитания (что обуславливается питанием зверя). Самый вкусный заяц отъевшийся на горном корме, затем по вкусовым качествам идут зайцы низин (лесов, степей, долин наименее вкусны зайцы, проживающие в болотистых областях. Для отстрела зайца лучшим периодом считается осень и зима. Стреляя зверя начиная с сентября и заканчивая мартом, можно надеяться.



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Самый настоящий шашлык - Рецепты приготовления шашлыка - Шашлычная Красивый школьный фартук своими руками


Как сделать баранину вкуснее Как сделать баранину вкуснее Как сделать баранину вкуснее Как сделать баранину вкуснее Как сделать баранину вкуснее Как сделать баранину вкуснее Как сделать баранину вкуснее

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ